| Passwort vergessen?
113 Benutzer onlineSie sind nicht angemeldet.  Anmelden
Dupuytren und Ernährung
 1
 1
25.10.08 11:17
George

nicht registriert

25.10.08 11:17
George

nicht registriert

Dupuytren und Ernährung

Hallo Patienten,
essen wir also alles? Haben wir einen Gesamtvorzug oder haben wir, im Gegenteil, eine Gesamtabneigung? Es gibt mehrere Berichte auf dieser Webseite und dem Forum über Ernährung. Ich selbst habe einen auffallenden Einfluss bemerkt von einigen Nährmitteln auf meinen Dupuytren. Darum möchte ich einige Data sammeln über unseren Nährmittelkonsum, hoffentlich führend zur brauchbaren Nährempfehlung in nächster Zukunft. Sie könnten mir viel helfen durch Beantwortung nachstehender Fragen.
Wie oft konsumieren Sie die nachfolgenden Nährmittel in der Woche:
1. Rindfleisch
2. Schweinefleisch
3. Huhn
4. Fisch
5. Eier
6. Käse
7. Tomaten
8. Reis
9. Haben Sie Abneigung gegen einen Náhrmittel, so dass Sie es kaum essen? So ja, gegen welchen:
10. Welcher Finger ist betroffen?
Schicken Sie die Antwort, bitte, eventuell mit Bemerkungen per E-mail an: novakjg@live.nl
Alles Gute
George

25.10.08 12:48
stefan19652 
25.10.08 12:48
stefan19652 

Re: Dupuytren und Ernährung

hallo George,

meine meinung dazu findest du auf www.dupuytrensche-kontraktur.de

In der hauptsache will ich behaupten, dass falsches essen, das z.b. mit E 600 mitteln vollgepumpt ist, allgemein vom menschen fern bleiben sollte. Allerdings wird es wohl kaum auswirkungen auf dupuytren haben. Jedenfalls nicht mehr als andere dinge.
Wichtig finde ich trinken, trinkwasser, was wichtig für unser lymphsystem ist. Allerdings fördert falsches bzw. wenig trinken aucvh in anderen körperbereichen unwohlsein, was wir aber kaum noch bewusst wahrnehemen.

Ich selbst bin vor einiger zeit auf frisches rohes essen umgestiegen. Ob ich dadurch alt und gesund werde, berichte ich dann wenn ich 90 bin :-)

vg Stefan

 1
 1
auffallenden   wahrnehemen   Dupuytren   nachstehender   Rindfleisch   nachfolgenden   Nährmittelkonsum   körperbereichen   Nährempfehlung   Ernährung   Beantwortung   auswirkungen   Gesamtvorzug   Náhrmittel   Nährmittel   Gesamtabneigung   dupuytrensche-kontraktur   Schweinefleisch   Nährmitteln   Bemerkungen